郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201612295318   来信人: 李** 
 来信时间: 2016-12-25   受文单位: 郁南县食药监局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 商贸城二楼花生油厂没有《食品生产许可证》为何可以生产? 
 来信内容: 商贸城二楼花生油厂没有《食品生产许可证》为何可以生产? 
领导批示:
    同意转送。
2016-12-29  
叶颂军  
 回文单位: 郁南县食药监局   办理时间: 2016-12-29 
 处理结果:
李**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201612295318),经调查处理,现将有关情况答复如下:

    我局就你投诉的情况进行了现场核查。经核查,该厂现正进行生产设备调试和试制产品,试制出来的花生油并没有销售,其行为符合相关规定;另据该厂负责人称该厂只是在1224按照风俗习惯举行挂牌仪式并没有开展经营。

郁南县食药监局

2016年12月29日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有