郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201611304672   来信人: 欧** 
 来信时间: 2016-11-21   受文单位: 郁南县环保局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 汇城地产在小区中间排废气,要求整改。 
 来信内容: 汇诚地产将阳光广场一二三楼及酒店的废气排污口在八楼楼顶直接排放,严重影响阳光小区八楼以上居民的日常生活和身心健康。好宜家昨天重新开张,他们将下面几层商业废气未经处理都往楼顶排放,现在还只好宜家开张就已经浓烟滚滚了,二楼三楼还没正式投入使用就已经这样了,如果投使用的话可想而知,现楼上住户的居民意见非常大,要求相关部门介入调查,对违规排放行为进行整改,还居民一个宜居的小区。 
 回文单位: 郁南县环保局   办理时间: 2016-12-05 
 处理结果: 欧**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201611304672),经调查处理,现将有关情况答复如下:经我局调查,该项目现进场经营的为一楼的好宜超市,二、三层正在招租中,现场检查时未发现有酒店的废气排污口存在,你反映的浓烟滚滚问题为顶层的中央空调冷却塔,共建设有三个,当日其中一个因电机故障产生黑烟。目前已修理完毕,正常运行时产生水雾,冷却塔在室内温度达到26度才需要运行。我局已要求该企业在原有隔音门的情况下再加装隔音板材,确保污染物稳定达标排放。若你对我局的答复有何异议可致电我局7597091反映情况,谢谢! 
    


郁南县环保局

2016年12月05日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有