郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201610264239   来信人: 市** 
 来信时间: 2016-10-04   受文单位: 郁南县连滩镇人民政府 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 请处理一下安全隐患,谢谢 
 来信内容: 尊敬的领导,你们好!连滩大堤两旁的杂草长得很茂盛很高了,这样有下坏处:一,严重影响郁南副中心连滩的形象。二:杂草太高太茂盛,有些都快伸到公路旁了,这样不利于交通参与者的安全,特别是摩托车驾驶员,开得太靠近路边的时候,可能会被杂草弄伤。三,视线受阻,易引发交通事故,特别是转弯的位置,驾驶员完全不知道前方有车或行人,极易引发交通事故。为了保持连滩的良好形象,也为了不发生交通事故,建议相关部门处理一下这些杂草,谢谢。 
 回文单位: 郁南县连滩镇人民政府   办理时间: 2016-11-11 
 处理结果: 市**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201610264239),经调查处理,现将有关情况答复如下: 

    前段时间雨水较多,有部分堤段的草长得较快。今年的汛期已到汛末,我镇计划在冬修水利时协同相关村委,做好除杂工作。感谢你对我们工作的关心和支持!



郁南县连滩镇人民政府

2016年11月11日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有