郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201610084067   来信人: 陈** 
 来信时间: 2016-09-21   受文单位: 郁南县人社局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 在职研究生津贴 
 来信内容: 尊敬的人社局领导,你们好。我是郁南县基层公务员(科员),明年4月就可获得在职研究生的学历及学位,请问获得在职研究生学历后,我每个月会有学历津贴吗?我的职级会按照副主任科员来定吗?盼回复,谢谢。

 
 回文单位: 郁南县人社局   办理时间: 2016-10-09 
 处理结果: 陈**
   你好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201610084067),经调查处理,现将有关情况答复如下: 根据《关于进一步完善对新录(聘)用高学历人才发放人才津贴工作的通知》(郁府办〔2012〕99号)文件精神,高学历人才津贴发放对象为全县机关、企事业单位新录(聘)用的全日制博士研究生和全日制硕士研究生。你是属于在职获得研究生学历和学位的人员,因此,不符合高学历人才津贴发放的条件。
    根据《关于印发<关于公务员工资制度改革和事业单位工作人员收入分配制度改革实施中有关问题的意见>的通知》(国人部[2006]88号)和《关于印发<广东省公务员工资制度改革实施意见>的通知》(粤人发[2007]55号)文件精神,公务员在职取得国家承认的较高学历后,如其基本工资低于相同学历新录用公务员转正定级工资待遇的,执行相同学历新录用公务员转正定级的工资待遇。如你转正定级后任科员职务,则执行科员补贴;如任副主任科员职务,则执行副主任科员补贴。
 
    


郁南县人社局

2016年10月09日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有