郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201607212505   来信人: 何** 
 来信时间: 2016-07-21   受文单位: 郁南县水务局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 所谓的协商?? 
 来信内容: 所谓的协商?请问要协到什么时候!历时2年半的时间!没有一点一滴的自来水用?是不是平民百姓就不管了?也不能解决是吗?城镇竟然都没有自来水用?这是什么概念啊?如果是你家停水一天你都觉得不方便吧?何况这里的居民已经2年半没有自来水用了?既然你们不能给我们解决?我只能再向上一级反应咯!新闻媒体?云浮信访局?总有一个地方能帮我们老百姓吧? 
 回文单位: 郁南县水务局   办理时间: 2016-08-29 
 处理结果: 何**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201607212505),经调查处理,现将有关情况答复如下:
县自来水公司以保障城区居民生产、生活用水为主,有条件才供给周边的农村群众。由于你反映的片区(五龙村委大地村)属城郊,是管网末稍、且地势较高,解决该处管道问题需经新规划道路才能安装。根据《城市供水条例》等规定,该部分管道安装建设的投资属财政预算拔款,具体拔款时间暂无法回复。为解决你所在片区群众用水中遇到的问题,在资金筹措方面我单位建议:一是由都城镇政府出资一部分;二是受益用户筹集一部分;三是县自来水公司出资一部分。希望通过多方协调,积极筹措资金,以解决你所在片区的用水问题。目前供水压力相对较低,请予以谅解!
 
    


郁南县水务局

2016年08月29日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有