郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201607012197   来信人: 小** 
 来信时间: 2016-06-14   受文单位: 郁南县城管局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 关于君逸豪庭对出马路垃圾长期堆积问题 
 来信内容: 尊敬的环保部门领导:随着我县加快创建文明县城步伐的加快,我们亦要加强对保持县城环境卫生清洁的力度。本人为君逸豪庭小区的住户,在小区二幢对面公路旁堆积着大量未处理的生活垃圾,而旁边摆设着四个垃圾桶,垃圾桶远不能堆放下周边住户仍出来的垃圾,而清运车每天亦只清运垃圾桶的垃圾,所以造成过剩垃圾日积月累,因近期雨水频繁,部分垃圾发出腐蚀恶臭,希望有关部门能定期对垃圾进行清运走,还周边一个美好的环境,谢谢! 
 回文单位: 郁南县城管局   办理时间: 2016-07-18 
 处理结果:
 你好!你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201607012197),经调查处理,现将有关情况答复如下:

 有物业管理的封闭小区,住户的生活垃圾应该在小区内投放,小区物管应该在小区内设置垃圾收集屋,放置垃圾收集容器,以方便住户投放垃圾和环卫所的车辆清运。自收到你的投诉后,我局迅速与君逸豪庭物管沟通,并达成共识,对于桶外的垃圾,由该小区物管派人负责保洁。另外,我局每天下午增派拖拉机清理一次桶外堆放的垃圾。在此,我们也呼吁一下,希望各位居民在投放垃圾的时候,要准确投放到桶内,不要乱丢乱抛,更不要像篮球投篮似地扔垃圾。家居洁净家园,你我共同建造、共同维护!

 

郁南县城市管理局

                                                                                                                                                   2016718 
    
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有