郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201606262119   来信人: 陈** 
 来信时间: 2016-06-26   受文单位: 郁南县公路局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 平台人民出行难,想座高铁要过河。 
 来信内容: 您好,高铁站出入口处长期水浸路,下雨时车辆行人无法通过,这样小的事都无能力处理还能办大事的,希望有关部门能作出处理,还路于民! 
领导批示:
    同意办理
2016-07-22  
余澎  
 回文单位: 郁南县公路局   办理时间: 2016-07-22 
 处理结果: 陈**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201606262119),经调查处理,现将有关情况答复如下:
尊敬的陈**先生:   

您好,来信反映的情况收悉。正如你信中所讲,该路段每逢大雨天就会出现水浸路面的现象,对过往的车辆和行人形成了严重的影响,存在极大的安全隐患。每逢大雨我局的工作人员都会第一时间到达现场,疏导积水、清除淤泥,并设置警示标志牌。直到现在仍无法根治积水的原因是多方面的:一是工业园区仍处在开发建设阶段,排水设施未能完善,二是原有的排水设施遭到破坏,三是排水过于集中。我局已将此情况向县联席办作专项报告,建议通过联席办督促相关部门作出专项治理,从源头上解决上述问题,确保该路段的道路畅通。在此期间,我局将加强该路段的日常养护管理,确保过往车辆的安全通行。

感谢您对我县公路事业的关心与支持!

 

郁南县公路局

2016718



郁南县公路局

2016年07月22日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有