郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201605311795   来信人: 黄** 
 来信时间: 2016-05-07   受文单位: 郁南县城规局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 关于个人所有的国有建设用地红线范围调整问题的咨询 
 来信内容: 局长大人,请问个人所有的国有建设用地红线范围调整申请条件、申请资格、申请程序、所需材料、所需费用是怎样的?请具体说明,谢谢! 
 回文单位: 郁南县城规局   办理时间: 2016-06-02 
 处理结果:
黄**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201605311795),经调查处理,现将有关情况答复如下:

       您好!我局是针对国土部门提供过来的建设用地加具规划意见,至于具体用地是否具备条件、资格,请详询国土部门!若国土部门同意,则会出具宗地图,由本人带齐国土部门提供的资料以及本人提供申请书到规划局加具规划意见。我局将会实地查看是否影响规划后公示!对此,我局不收取任何费用。
    


郁南县城规局

2016年06月02日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有