郁南县信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YNXFS201605311794   来信人: 朱** 
 来信时间: 2016-05-11   受文单位: 郁南县公路局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 罗定康任至千官公路的千官交界段路面烂而无法通行问题 
 来信内容: 本人在罗定工作,老家在千官大全,周末经常要回家。经过的罗定康任至千官段的交界段基本无法通行(忘记拍图片,这周末回家炉过再拍了上传),中间烂了,左右边估计通过一台小车都很危险,一边已经无法通过一台小车,稍微偏点,小车会托底,很危险。这情况已经发生了约2个月,但是没有任何单位或个人修复。

另外,交界处往大全,千官方向前行约一公里左右,公路中间有塌陷,有人在中间竖起一条竹竿挂着个塑料袋警示,以免开车意外。

还有,整段路都茸茸烂烂,何时可以修复或新铺?

谢谢关注民生! 
领导批示:
    同意办理
2016-06-02  
余澎  
 回文单位: 郁南县公路局   办理时间: 2016-06-02 
 处理结果: 朱**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YNXFS201605311794),经调查处理,现将有关情况答复如下:你反映的路段不属我局管理范围,请径向交通局咨询,谢谢你的关注. 
    


郁南县公路局

2016年06月02日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    郁南县信访局 版权所有