云城区信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YCS201605101522   来信人: 何** 
 来信时间: 2016-05-10   受文单位: 云浮市云城区教育局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 2016年云浮市第一小学的小学一年级入学的报名证件 
 来信内容: 你好,我想咨询以下问题:
1、云浮市云城区兴云中路30号是否属于云浮市第一小学的招生范围?
2、2016年9月云浮市第一小学的小学一年级入学需要带什么证件报名?
3、什么时候开始招生报名? 
 回文单位: 云浮市云城区教育局   办理时间: 2016-05-23 
 处理结果:
何**:
           您好,你提交的信访事项(登记编号:YCS201605101522),经调查处理,现将有关情况答复如下:

          1.云浮市云城区兴云中路30号属于云浮市第一小学的招生范围。

 2.目前,我局正在讨论研究2016年小学一年级入学招生方案,招生公告将于近期发布于云城区教育信息网,届时会详细公布招生时间等问题,请您留意。

 感谢您的咨询,如有答复不周,敬请谅解。

云浮市云城区教育局

2016年05月23日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    云城区信访局 版权所有