云城区信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YCS201605041457   来信人: 李** 
 来信时间: 2016-05-04   受文单位: 云浮市云城区城镇综合管理和执法局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 投诉城管部门不作为。 
 来信内容: 2016年3月28日本人拥有的重型自卸货车:赣K62867,受雇于牧羊圣基豪庭工地作业时被云城区城管部门执法扣车了。经过一个多月的时间,我们一直积极配合执法部门工作,该录口供的录了,该做的都做了,城管部门就一直扣着我的车辆不放行。每次致电部门电话询问何时能放行车辆,他们就以还等待领导审批,叫我等通知。我一家老少就靠这车赚钱生活,他们一直没有处理结果,我该等到何时?望信访局领导能监督他们,该怎么处理就怎么处理,怎么一个多月来就没有个处理结果?一直叫我在家等电话。 
 回文单位: 云浮市云城区城镇综合管理和执法局   办理时间: 2016-05-25 
 处理结果: 李**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:YCS201605041457),经调查处理,现将有关情况答复如下: 
    

有的货车(赣K62867)作为运输工具未经相关部门许可在云石矿场遗址保护范围进行违规擅自倾倒建筑余泥,我局执法人员依照《中华人民共和国行政强制法》对该运输工具进行了扣押查封该案于5月11日处理完结依法依规予以处罚,不存在城管部门不作为情况。

    如您对上述答复意见不服或有异议的,请申明事实和理由,在收到本答复意见之日起30日向云城区人民政府提出书面复查申请要求复查或通过法律途径解决问题。


云浮市云城区城镇综合管理和执法局

2016年05月25日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    云城区信访局 版权所有