云城区信访局
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YCYFS201509194093   来信人: 黄** 
 来信时间: 2015-09-19   受文单位: 云浮市云城区人民法院 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 河口人民法院篮球场不对外开放 
 来信内容: 河口镇人民法院修建的篮球场,经常空旷,缴纳个人所得税,为了就是修建的一个封闭的篮球场嘛,为什么不能对外开放啦,中国正提倡全民健身,修那么好个篮球场就是自己人玩,强烈要求对外开放,并且装上大灯,晚上也可以锻炼下身体,打全场的话,还可以收下场地灯费,这样对附近的民众也好! 
 回文单位: 云浮市云城区人民法院   办理时间: 2015-12-11 
 处理结果:
黄**
        您好,你提交的信访事项(受理编号:YCYFS201509194093),经调查处理,现将有关情况答复如下:

        本院认为河口法庭篮球场属于国家资源,关于国家资源暂时未收到当地政府相关要求开放的文件,故暂且不能开放。
    


云浮市云城区人民法院

2015年12月11日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    云城区信访局 版权所有