新兴信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: XXXFS201604171248   来信人: 小** 
 来信时间: 2016-04-17   受文单位: 新兴教育局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 教师职工休产假和暑假重叠,是否产假区分在暑假以外? 
 来信内容: 在新兴县上班的教师职工休产假和暑假重叠,是否产假区分在暑假以外?其它地区的类似情况,产假不计算在暑假的,新兴县是否同样执行?请为老百姓争取福利! 
 回文单位: 新兴教育局   办理时间: 2016-06-15 
 处理结果: 小**
    您好,你提交的信访事项(新兴信访信网〔2016〕1208号),经调查处理,现将有关情况答复如下:
根据计生条例,我县教职工生育都享受应有的国家规定的休假天数,休产假的时间按自然天数计算,如遇寒、暑假期和节假日重叠的不顺延
    

 

新兴教育局

2016年06月15日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    新兴县信访局 版权所有