新兴信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: XXXFS201604081107   来信人: 热** 
 来信时间: 2016-04-08   受文单位: 新兴工商局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 停车场是否有正规手续 
 来信内容: 水东鼎村有一个货车停车场(位于北合花园二期南面),货车经村道出入车速很快,给附近居民出行带来很大安全隐忧,而且司机乱按高音喇叭,吓着小孩。该停车场是否有正规手续,是否通过相关部门审批?有没消防审批?为什么能建在居民区内? 
 回文单位: 新兴工商局   办理时间: 2016-04-25 
 处理结果:

信访人:

我局于2016年4月12日收到你的信访件反映的新兴县新城镇北合花园二期南面(凌丰1号西侧)一停车场涉嫌违规经营的问题后,局领导十分重视,于2016年4月13日上午,安排洞口工商所执法人员到该经营场所进行调查处理,检查及处理情况如下:

该停车场是露天停车场,由廖国强于2015年10月开设,没有悬挂停车场的牌匾,有2名工作人员,现场主要停放其本人建筑工程队的工程车辆,也正在对外提供车辆停放保管服务,据经营者称:由于土地使用合同未完善的原因,未能办理营业执照。我局执法人员当场责令经营者廖国强立即停止违法经营活动,并现场向其送达《限期办理工商登记行政告诫书》,我局将会对其办照情况进行跟进至于你反映的车速快、消防的安全隐患和噪音问题,建议你向县公安交警、消防部门和县环保部门进行反映解决,我局将进一步加强与相关部门信息沟通与配合,依法履职,做好相关后续处理工作。

 


                                                               新兴县工商行政管理局

                                                                      2016年422
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    新兴县信访局 版权所有