新兴信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: XXXFS20160111203   来信人: 赵** 
 来信时间: 2016-01-11   受文单位: 新兴县新城镇人民政府 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 解决黎源民太平村村道 
 来信内容: 请问下为什么黎源村连基耕路都打水泥路,而民太平村条主道烂得不堪设想坑坑坑洼洼,下雨天寸步难行,本来离学校远,村里的孩子上学更难,更不用说外出上班的人,为什么这样的路都不能打上水泥路呢?又准备过年啦,望上级领导先把这条烂路先填好让村民过个安乐年。谢谢 
 回文单位: 新兴县新城镇人民政府   办理时间: 2016-03-11 
 处理结果:






 新兴县新城镇人民政府


 

信访事项处理意见书

 

新城信〔2016〕1

赵**公民:

你于2016年1月11日在新兴县网上信访反映民太平村道坑坑洼洼,下雨天群众出行不便,希望有关部门能修好该路段,解决群众出行问题的信访事项。经我镇政府工作人员调处,现将有关情况回复如下:

经我镇政府驻村工作组联同黎源村委会调查了解,你所反映的黎源民太平村道坑坑洼洼的问题确实存在,民太平村道属黄泥路面,暂未进行路面硬底化,且年前持续一段时间的阴雨天气,造成原来平整的泥路变得坑坑洼洼,给群众出行带来不便,村委会计划下一步运更多的沙石去彻底平整好该道路。另因黎源村委属边远山区村委,村内地广人稀,村道、桥梁、河道都比较多,而村委会经济收入有限,难以支撑村内道路的后续维护费用,村委会提出由民太平村小组集资一部分资金以解决村道的后续维护费用。另你反映的为民太平村打好水泥路的问题,因该路段的预算费用过高,所惠及的群众较少,总体效益不大,该路段暂未列入道路硬底化计划,我镇政府将积极向上级部门争取,尽早将该路段进行硬底化。

根据《信访条例》三十四条规定,以上是我镇政府对你所反映的信访事项处理意见。信访人如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向新兴县人民政府书面提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

 

 

 

                                 新兴县新城镇人民政府                               

       2016311
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    新兴县信访局 版权所有