新兴信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: YFS201509264140   来信人: 黄** 
 来信时间: 2015-09-26   受文单位: 新兴城市管理局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 关于文化广场内公共厕所维修的问题 
 来信内容: 文化广场内的公共厕所由9月18日开始维修,停止使用,一直到今天为止都还没有开放对外使用,造成群众不便,尤其是晚上跳广场舞的阿姨们找不到可以方便的地方.现在中秋国庆马上到来,如果还不及时维修好,相信很多群众都会怨天载道,希望相关部门能尽快处理好. 
 回文单位: 新兴城市管理局   办理时间: 2015-10-10 
 处理结果:
黄**
    您好,你提交的信访事项(受理编号:YFS201509264140),经调查处理,现将有关情况答复如下:

   多谢你对市政管理工作的支持,我局接到你的投诉后,即要求文化广场管理处抓紧对公厕的维修,并尽快开通使用。公厕已于9月28日完成维修并开放使用。
    


新兴城市管理局

2015年10月10日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    新兴县信访局 版权所有