罗定信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: LDS201712043878   来信人: 曾** 
 来信时间: 2017-12-04   受文单位: 罗定黎少镇人民政府 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 我们村何时有清洁的自来水 
 来信内容: 现在好多农村都用上自来水,不知道我们村的新中2,3,4,5,6,7,8,9个自然村何时能用上自来水。谢谢! 
 回文单位: 罗定黎少镇人民政府   办理时间: 2017-12-28 
 处理结果: 曾**志东:
关于您能反映的信访事项(信访编号:罗定信访信网〔2017〕4682号),经调查核实,现将有关情况答复如下:
黎少镇村村通自来水工程已委托罗定市泷江水利水电勘测设计院设计并已完成,现水务局正在黎少镇丽芝至三家店主管道进行布管。村村通自来水工程实施后,榃泽迳将可以用上自来水,请您耐心等待。
如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向罗定市人民政府书面提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

黎少镇人民政府
2017年12月28日 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

罗定信访网 版权所有