罗定信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: LDS201608093168   来信人: 张** 
 来信时间: 2016-08-09   受文单位: 罗定市城乡建设规划局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 投诉违建 
 来信内容: 随意封闭房子与房子的间隔巷子!造成后面的群众出入不方便,是否可以随意闭塞房屋之间的小巷? 
 回文单位: 罗定市城乡建设规划局   办理时间: 2016-09-19 
 处理结果:
张**:

       您好,你提交的信访事项(登记编号:LDS201608093168),经调查处理,现将有关情况答复如下: 
       您反映的“随意封闭房子与房子的间隔巷子!造成后面的群众出入不方便,是否可以随意闭塞房屋之间的小巷?等信访事项不属我局的管理范畴,建议你向罗定市城市管理局反映解决。

       如对本答复处理意见不服,可以自收到之日起30日内向上一级行政机关提出复查申请。


罗定市城乡建设规划局

2016年09月22日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

罗定信访网 版权所有