罗定信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: LDS201608043107   来信人: 陈** 
 来信时间: 2016-08-04   受文单位: 罗定市卫生和计划生育局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 咨询执业医师考试问题 
 来信内容: 您好,请问我2009-2012年在广东省新兴中药学校卫生保健专业毕业,在中专学校期间,2011年3月-2014年1月函授南方医科大学大专毕业,2014年考取了临床执业助理医师,15年8月注册,2014年3月-2016年7月函授南方医科大学本科毕业,根据14年最新国家执业医师法,请问17年我可以用南方医科大学函授本科的学历报考执业医师吗? 
 回文单位: 罗定市卫生和计划生育局   办理时间: 2016-08-05 
 处理结果:
陈**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:LDS201608043107),经调查处理,现将有关情况答复如下:

   根据广东省医考的有关规定和要求,你所取得的函授本科学历可以作为报考执业医师资格学历的依据。但相关政策及要求每年都有所调整,因此你的情况是否能以本科学历报考执业医师,要以当年上级文件通知的要求为准。

 

 

 

 

 

 

 

 

                             罗定市卫生和计划生育局

                                 2016年8月5日

 


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

罗定信访网 版权所有