罗定信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: LDS201606071902   来信人: 黄** 
 来信时间: 2016-06-07   受文单位: 罗定市人力资源和社会保障局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 毕业生,档案,公务员 
 来信内容: 2016年应届毕业生,档案回罗定市人力资源和社会保障局,两年内算应届毕业生吗?两年年参加公务员考试算应届毕业生吗?如果不算应届毕业生?会影响明年参加广东省省考公务员吗? 
 回文单位: 罗定市人力资源和社会保障局   办理时间: 2016-07-11 
 处理结果: 黄**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:LDS201606071902),经调查处理,现将有关情况答复如下: 
    
一、2016年应届毕业生,如果与学校签订了暂缓就业协议书,报到证说明可延迟到2年报到的,可按应届毕业生处理。

二、若在暂缓就业期间,参加了工作,且用人单位为该毕业生购买了社会养老保险,就不符合应届毕业生的条件。明年报考我省公务员若职位要求是应届毕业生的,就不符合条件了。



罗定市人力资源和社会保障局

2016年07月11日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

罗定信访网 版权所有