罗定信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: LDS201605311798   来信人: 老** 
 来信时间: 2016-05-31   受文单位: 罗定市公安局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 泷州中学至龙岗花园段安装红绿灯刻不容缓 
 来信内容: 尊敬主管领导:
你好!我是长居深圳罗定人,一直都非常关心家乡发展,罗定有今时今日的发展离不开你们辛勤付出,在此表示谢意!自从锦绣江南门口条路和罗华路打通后,有很多人通过这条路过去龙华路。道路虽然已经打通很久了,但是一路都没安装红绿灯,车流量又大,每次回去都看到学生放学时,单车、摩托车、小车、大货车、大客车各自抢道,互不相让,导致险象环生,希望领导们能体恤民意,本着为人民服务思想,尽快在这个路口安装红绿灯,避免交通事故发生,谢谢! 
 回文单位: 罗定市公安局   办理时间: 2016-08-09 
 处理结果: 老**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:LDS201605311798),经调查处理,现将有关情况答复如下:局交警大队已经于2016年6月30日向罗定市人民政府办公室提交S352线117KG+100M处, 泷州中学前十字交叉路口路段,建议安装交通信号灯的建议书。感谢你的支持!
    


罗定市公安局

2016年07月26日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

罗定信访网 版权所有