罗定信访网
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: LDS201603311034   来信人: 陈** 
 来信时间: 2016-03-31   受文单位: 罗定市城市管理局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 投诉街边小贩 
 来信内容: 尊敬的市长,您好:我要向您反应,位于罗定市德宝血浆站路口,随意贩卖水果蔬菜,地摊衣服!严重影响道路交通不便,其中包括有(幼儿园、附近小学、中学)为了学生的安全着想。路口已经屡屡发生多次的交通事故!有摩托车的碰撞,另到车辆交通带来严重不便,学生安全得不到保障!还有多次向相关部门反应过,得不到妥善处理,请市长重视! 
 回文单位: 罗定市城市管理局   办理时间: 2016-04-07 
 处理结果:
陈**
    您好,你提交的信访事项(登记编号:LDS201603311034),经调查处理,现将有关情况答复如下:

    一、您反映德宝血浆站路口随意贩卖水果蔬菜和摆卖地摊衣服的情况有时候存在。由于我市城区面积大,管理范围广,加上流动摊贩经常和我局城管队员打游击战,令到这个路段占道摆卖现象容易反复出现。

    二、接到您投诉后,我局于45日上午已派出城管队员过去现场处理,责令摊主不能在该路段占道摆卖,以减少对周边环境和交通的影响。

    三、今后,我局城监大队加大力度,利用城管执勤车辆对城区进行巡查,一经发现类似占道经营现象,马上处理。

 

    谢谢你对城市管理工作的支持,希望今后继续对我市城市管理工作提出宝贵意见。


    


罗定市城市管理局

2016年04月07日
 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

罗定信访网 版权所有